Skip links

Pólizas de Privacidad

Fecha Vigente: 20 de mayo del 2019

Bayshore Villas (“nosotros”,“nuestros”, o “nuestro”) opera la página web https://bayshorevillaspr.com/ (en lo sucesivo denominado como el “Servicio”).

Esta página le informa sobre nuestras pólizas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales cuando utiliza nuestro Servicio y las opciones que tiene asociadas con esos datos.

Utilizamos sus datos para proveer y mejorar el Servicio. Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta póliza. A menos que se defina lo contrario en esta Póliza de Privacidad, los términos utilizados en esta Póliza de Privacidad tienen los mismos significados que esos en nuestros Términos y Condiciones, los que puede acceder desde https://bayshorevillaspr.com/terminos-condiciones/.

Definiciones

  • Servicio Servicio es la página web https://bayshorevillaspr.com/ manejada por Bayshore Villas.
  • Datos Personales Datos Personales significa datos sobre una persona con vida que puede ser identificada tras el uso de estos datos (o de aquellos y otra información que está en nuestro poder o que posiblemente esté en nuestro poder).
  • Datos de Uso Los Datos de Uso son datos recopilados automáticamente, ya sea mediante el uso del Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, la duración de una visita a la página).
  • Cookies “Cookies”son pequeños archivos almacenados en su dispositivo (computadora o aparato móvil).
  • Controlador de Datos Controlador de Datos significa la persona física o jurídica que (ya sea sola o conjuntamente o en común con otras personas) determina los fines para los cuales, y la forma en la que cualquier información se procesa o se procesará. Para los fines de esta Póliza de Privacidad, somos un Controlador de Datos de sus Datos Personales.
  • Procesadores de Datos (o Proveedores de Servicios) Procesador de Dato (o Proveedor de Servicio) se refiere a cualquier persona física o jurídica que procesa los datos en nombre del Controlador de Datos. Podemos utilizar los servicios de vario Proveedores de Servicios para procesar sus datos de manera más efectiva.
  • Sujeto de Datos (o Usuario) Sujeto de Datos es cualquier persona viva que está utilizando nuestro Servicio y es el sujeto de los Datos Personales.

Recopilación y Uso de Información

Recopilamos diferentes tipos de información con diversos fines para brindarle y mejorar nuestro Servicio.

Tipos de Datos Recolectados

Datos Personales

Mientras utiliza nuestro Servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que pueda utilizarse para contactarlo(a) o identificarlo(a) (“Datos Personales”). Información de identificación personal puede incluir, pero no se limita a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Número de teléfono
  • Dirección, Estado, Provincia, Código Postal, Ciudad
  • “Cookies” y Datos de Uso

Podemos utilizar sus Datos Personales para contactarlo(a) con boletines informativos, materiales de mercadeo o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna, o todas, estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que enviemos.

Datos de Uso

También podemos recopilar información sobre cómo se accede y se utiliza el Servicio (“Datos de Uso”). Estos Datos de Uso pueden incluir información tal como la dirección del Protocolo de Internet de su computadora (por ejemplo, IP address), tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas que visitó de nuestro Servicio, la fecha y hora de su visita, la cantidad de tiempo dedicado a esas páginas, información exclusiva que identifica los dispositivos y otros datos de diagnóstico.

Datos de Ubicación

Podemos utilizar y almacenar información sobre su ubicación si nos da permiso para hacerlo (“Datos de Ubicación”). Utilizamos estos datos para proporcionar características de nuestro Servicio, para mejorar y personalizar nuestro Servicio.

Puede activar o desactivar los servicios de ubicación cuando utiliza nuestro Servicio en cualquier momento a través de la configuración de su dispositivo.

Rastreo & Datos de “Cookies”

Utilizamos “cookies” y tecnologías de rastreo similares para rastrear la actividad en nuestro Servicio y nos quedamos con cierta información.

Las “cookies” son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden incluir un identificador único anónimo. Las “cookies” se envían a su navegador desde una página web y son almacenadas en su dispositivo. Otras tecnologías de rastreo son utilizadas, como guías, etiquetas y secuencias de comandos para recopilar y darle seguimiento a la información y para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede indicarle a su navegador a que rechace todas las “cookies” o para que indique cuando un “cookie” está siendo enviada. Sin embargo, si no acepta las “cookies”, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Ejemplos de “Cookies” que utilizamos:

  • “Cookies” en Sesión. Utilizamos “Cookies” en Sesión para operar nuestro Servicio.
  • “Cookies” de Preferencia. Utilizamos “Cookies” de Preferencia para recordar sus preferencias y varias configuraciones.
  • “Cookies” de Seguridad. Utilizamos “Cookies” de Seguridad para fines de seguridad.

Uso de Datos

Bayshore Villas utiliza los datos obtenidos para varios propósitos:

  • Para proveer y mantener nuestro Servicio
  • Para notificarle acerca de cambios a nuestro Servicio
  • Para permitirle participar en las funciones interactivas de nuestro Servicio cuando así lo desee
  • Para proporcionar ayuda al cliente
  • Para recolectar análisis o información valiosa para así poder mejorar nuestro Servicio
  • Para monitorear el uso de nuestro Servicio
  • Para detectar, prevenir y tomar en consideración problemas técnicos
  • Para proveerle noticias, ofertas especiales e información general sobre otros artículos, servicios y eventos que ofrecemos que sean similares a los que ya compró o recibió información, a menos que haya optado por no recibir dicha información

Base Legal para Procesar Datos Personales en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR, por sus siglas en inglés)

Si usted se encuentra en el Área Económica Europea (EEA, por sus siglas en inglés), la base legal de Bayshore Villas para recopilar e utilizar información personal descrita en esta Póliza de Privacidad depende de los Datos Personales que recopilamos y del contexto específico en el que recopilamos eso.

Bayshore Villas puede procesar sus Datos Personales debido a que:

  • Necesitamos realizar un contrato con usted
  • Nos ha otorgado permiso para hacerlo
  • El procedimiento está en nuestro interés legítimo y no está anulado por sus derechos
  • Para fines de procesar su pago
  • Para cumplir con la ley

Retención de Datos

Bayshore Villas mantendrá posesión de sus Datos Personales solamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta Póliza de Privacidad. Retendremos y utilizaremos sus Datos Personales en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a conservar sus datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver las disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos y pólizas legales.

Bayshore Villas también mantendrá posesión de los Datos de Uso para fines de análisis interno. Los Datos de Uso generalmente se retienen por un periodo de tiempo más corto, excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar la funcionalidad de nuestro Servicio, o estamos legalmente obligados a retener estos datos por periodos más largos.

Transferencia de Datos

Su información, incluyendo los Datos Personales, pueden ser transferidos a – y mantenidos en – computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de los Estados Unidos y decide proveernos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluyendo los Datos Personales, a los Estados Unidos y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Póliza de Privacidad seguido por su envío de dicha información representa su acuerdo a esa transferencia.

Bayshore Villas tomará todos los pasos razonablemente necesarios para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de acuerdo con esta Póliza de Privacidad y no se transferirán sus Datos Personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de Datos

Divulgación para el Cumplimiento de la Ley

Bajo ciertas circunstancias, se puede requerir que Bayshore Villas divulgue sus Datos Personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Requerimientos Legales

Bayshore Villas puede divulgar sus Datos Personales con la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de Bayshore Villas
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público
  • Proteger contra responsabilidad legal

Seguridad de los Datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su absoluta seguridad.

Nuestra Póliza Sobre Señales de "No Rastrear" según la Ley de Protección En Línea de California (CalOPPA por sus siglas en inglés)

No admitimos “No Rastrear”. No Rastrear es una preferencia que puede configurar en su navegador web para informar a las páginas web que no desea ser rastreado.

Puede habilitar o deshabilitar “No Rastrear” visitando la página de Preferencias o Configuración de su navegador web.

Sus Derechos de Protección de Datos en Virtud del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR por sus siglas en inglés)

Si es residente del Espacio Económico Europeo (EEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. Bayshore Villas tiene el propósito de tomar medidas razonables para permitirle corregir, enmendar, eliminar o limitar el uso de sus Datos Personales.

Si desea ser informado acerca de cuáles Datos Personales mantenemos sobre usted y si desea que se eliminen de nuestro sistema, favor de contactarnos.

En determinadas circunstancias, tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  • El derecho de tener acceso, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Siempre que sea posible, puede tener acceso, actualizar o solicitar la eliminación de sus Datos Personales directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puede realizar estas acciones usted mismo, favor de comunicarse con nosotros para ser ayudado.
  • El derecho de rectificación. Usted tiene el derecho a que su información sea rectificada si esa información es inexacta o incompleta.
  • El derecho a objetar. Usted tiene el derecho de objetar nuestro procesamiento de sus Datos Personales.
  • El derecho de restricción. Tiene el derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de su información personal.
  • El derecho a la portabilidad de datos. Tiene el derecho a que se le proporcione una copia de la información que tenemos sobre usted en un formato estructurado, legible por máquina y de uso común.
  • El derecho a retirar el consentimiento. También tiene el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento en el cual Bayshore Villas se basó en su consentimiento para procesar su información personal. Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Tiene el derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus Datos Personales. Para obtener más información, favor de contactar su autoridad local de protección de datos en el Espacio Económico Europeo (EEE).

Proveedores de Servicios

Es posible que contratemos a proveedores externos e individuos para facilitar nuestro Servicio (“Proveedores de Servicios”), proveer el Servicio en nuestro lugar, realizar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.

Estos proveedores externos tienen acceso a sus Datos Personales solamente para realizar estas tareas en nuestro lugar y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro fin.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicio externos para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • “Google Analytics”“Google Analytics” es un servicio web de análisis ofrecido por Google que rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.Puede optar por dejar de hacer que su actividad en el Servicio esté disponible para Google Analytics mediante la instalación del complemento de exclusión de Google Analytics en su navegador web. El complemento evita que el JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js and dc.js) comparta información con Google Analytics acerca de la actividad de sus visitas.Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, favor de visitar la página web de Términos y Privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Mercadeo Conductual

Bayshore Villas utiliza los servicios de mercadeo conductual para dar publicidad en sitios web de proveedores externos después de haber visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos “cookies” para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

  • Google Ads (AdWords) El servicio de mercadeo conductual de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.
    Puede darse de baja de Google Analytics para anuncios y personalizar los anuncios del Google Display Network visitando la página web de configuración de Google Ads: http://www.google.com/settings/adsGoogle también recomienda instalar el complemento de Google Analytics Opt-out – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – para su navegador web. El complemento de Google Analytics Opt-out para su navegador web provee a sus visitantes la capacidad de evitar que Google Analytics recopile y use sus datos.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, favor de visitar la página web de Términos y Privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Mercadeo de Bing Ads El servicio de mercadeo conductual de Bing Ads es proporcionado por Microsoft Inc.Puede optar por no recibir anuncios basados en intereses de Bing Ads siguiendo sus instrucciones: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

    Puede obtener más información sobre las prácticas y políticas de privacidad de Microsoft visitando su página web de Pólizas de Privacidad: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

  • Facebook El servicio de mercadeo conductual de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.
    Puede obtener más información sobre la publicidad basada en interés de Facebook visitando esta página web: https://www.facebook.com/help/164968693837950Para optar por no recibir anuncios basados en interés de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook:  https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook se adhiere a los principios de autorregulación para el mercadeo conductual en línea establecidos por “Digital Advertising Alliance”. También puede optar por no participar en Facebook y otras compañías participantes a través del “Digital Advertising Alliance” en los Estados Unidos http://www.aboutads.info/choices/, el “Digital Advertising Alliance of Canada” en Canadá http://youradchoices.ca/ o el “European Interactive Digital Advertising Alliance” en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, u optar por la configuración de su dispositivo móvil.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, favor de visitar la Póliza de Datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagos

Podemos proveer productos y/o servicios pagados dentro del Servicio. En ese caso, utilizamos servicios de proveedores externos para el procesamiento de pagos (por ejemplo, procesadores de pagos).

No almacenaremos ni recaudaremos los datos de su tarjeta de pago. Esa información se provee directamente a nuestros procesadores de pago externos cuyo uso de su información personal se rige por su Póliza de Privacidad. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por el PCI-DSS y son administrados por el“PCI Security Standards Council”, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de pago.

Los procesadores de pago con los que trabajamos son:

Enlaces para Otras Páginas Web

Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que nos son operados por nosotros. Si hace clic en el enlace de un proveedor externo, será dirigido al sitio web de este proveedor externo. Le recomendamos encarecidamente que revise la Póliza de Privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos responsabilidad alguna por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de los sitios web o servicios de proveedores externos.

Privacidad de los Niños

Nuestro Servicio no se dirige a personas menores de 18 años (“Niños”).

No recopilamos, a sabiendas, información de identificación personal de ninguna persona menor de 18 años. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo(a) nos ha proporcionado Datos Personales, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos Personales de niños sin la verificación del consentimiento de los padres, tomaremos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Cambios a Esta Póliza de Privacidad

Podemos actualizar nuestra Póliza de Privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio mediante la publicación de la nueva Póliza de Privacidad en esta página.

Le haremos saber por correo electrónico y/o un aviso destacado en nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la “fecha de vigencia” en la parte superior de esta Póliza de Privacidad.

Se recomienda revisar esta Póliza de Privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Póliza de Privacidad son vigentes cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Póliza de Privacidad, favor de ponerse en contacto con nosotros:

Return to top of page
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this